您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
春来征兵绸缪早
发布机构:      更新时间:2018年02月05日      浏览次数:

近日,丰李镇武装部利用春节高校学生放假和广大外出务工者返乡的集中期,提前谋划宣传征兵政策,在辖区范围内大力开展以《兵役法》和上级征兵工作有关规定为主要内容的征兵宣传,积极引导辖区适龄青年投身建设军队国防事业。一是通过微信朋友圈转发宣传征兵入伍条件、报名方法和相关优惠政策,提高对政策的理解认识;二是在各村便民服务中心、主要阶段悬挂横幅,扩大认知度,同时利用各村民兵连长住户摸排的机会登记本村18周岁以上的适龄青年作为征兵对象,并向登记人员逐一发放纪念品,鼓励其积极报名参军;三是由镇武装部长孙振国带队,到各村与排查出来的征兵对象逐一见面,一对一指导解决报名过程中遇到的问题。四是充分利用对现役军人家庭逐户走访、悬挂“光荣军属”牌匾活动,营造“一人参军、全家光荣”的鲜明导向,为2018年征兵工作打下良好的基础。



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.