瑞雪兆丰年 新年新气象 ——孙旗屯乡各基层党组织铲雪忙工作-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
瑞雪兆丰年 新年新气象 ——孙旗屯乡各基层党组织铲雪忙工作
发布机构:李奇阳      更新时间:2018年01月08日      浏览次数:

元月4日、新年伊始,一场大雪如约而至,带给我们美丽雪景的同时,也为群众的出行造成了不便。孙旗屯乡各基层党组织纷纷利用新年首个“主题党日”,开展党员义务铲雪劳动,为党旗添彩、为群众服务。

孙旗屯乡党委带头,组织机关党员干部拿起铁锨、带上扫把,在乡政府机关大院内外积打扫出一条道路,方便前来咨询办事的群众。全乡各基层党组织响应号召,分别组织党员干部在村委会大院、村内主干道,散布融雪剂、清扫道路保障群众安全出行。

习总书记在二〇一八年新年贺词中说到:“我们伟大的发展成就由人民创造,应该由人民共享。”铲雪事虽小,为大家提供便利,为群众提供暖心服务则始终是我们的初心与愿望。在党的带领下,全乡党员干部干劲十足、热情洋溢的精气神也昭示着孙旗屯乡在新的一年里必将有更新的作为和更大的进步。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.