您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
各基层党组织召开十九大精神宣讲和专题组织生活会
发布机构:      更新时间:2018年01月08日      浏览次数:

近日,为深入学习渗透党的十九大精神,切实做到内化于心,按照高新区党工委《关于认真开好十九大精神宣讲和专题组织生活会、民主评议党员工作的通知》的要求,孙旗屯乡燕家沟村党支部、孙旗屯社区党委、滹沱社区党委、后五龙沟村党支部利用周末休息时间,召开十九大精神宣讲和专题组织生活会。

会上,以上党组织将专题组织生活会与民主评议党员和“认真履行职责,做发挥作用合格党员”专题学习讨论相结合,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神,重点对照十九大报告和新修订的党章有关要求,组织广大党员全面、系统、深入学习,召开专题组织生活会,开展“认真履行职责,做发挥作用合格党员”专题学习讨论,组织民主评议党员工作。

通过召开专题组织生活会,使广大党员干部深刻领会习近平新时代中国特色社会主义思想的继承性、创新性、人民性和真理性,自觉用新理念武装头脑、指导实践、推动工作。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.