党员义务除雪 服务群众收获快乐-洛阳高新区
您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
党员义务除雪 服务群众收获快乐
发布机构:      更新时间:2018年01月05日      浏览次数:



1月3日,一场大雪悄然而至,皑皑白雪覆盖了洛城大地。4日晨,辛店镇机关、各村(社区)积极行动起来,及时组织党员义务除雪,最大限度地减少降雪天气对市民工作、生活造成的不便。

镇党委、政府在此次降雪来临之前,提前制定相关应对措施并为各村(社区)统一发放融雪盐等物资,辛店镇机关及各村(社区)党组织发动广大党员干部积极开展义务除雪劳动,在镇、村党群服务中心、桥梁、山区易滑道路等重点地段清理积雪,保障群众出行安全,部分党员还自费购买了手套、铁锨等劳保工具支援党组织的义务除雪活动。大家顶着寒风,挥舞着铁锹和扫帚,形成一道亮丽的风景线,充分展现了辛店镇党员干部的勇于担当的精神与责任意识,以实际行动践行“两学一做”和党的十九大精神。

经过奋战,村内路面基本恢复了畅通洁净。党员们的辛勤劳动赢得了群众的交口称赞:“咱们的党员真中!”



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.