您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
辛店镇走访慰问部分患病老党员
发布机构:      更新时间:2017年12月08日      浏览次数:

12月8日上午,辛店镇党委副书记、人大主席司马强,党委委员、组织委员郭惠芳来到患病老党员崔龙海、白志强同志家中,与他们促膝交谈,深入交流,关切地询问他们的身体状况和生活情况,衷心祝愿他们早日康复。

司马强代表镇党委、政府对老党员们为辛店经济社会发展的辛勤付出,他说老党员是辛店镇的宝贵财富,全镇的发展离不开老同志们的关心支持,希望老同志们能保重身体,为辛店镇经济社会又好又快地发展出谋划策。

老党员们感谢镇党委、政府的关怀,并表示:目前辛店镇发展态势令人振奋。相信在镇党委、政府的带领下,全镇人民不忘初心跟党走,撸起袖子加油干,一定能够在新时代开启新征程、创造新辉煌。


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.