您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
高新区文教体局组织第五届“交响高新群众文化艺术节”优秀节目巡演
发布机构:      更新时间:2017年11月30日      浏览次数:

11月27日-28日,高新区文教体局组织第五届“交响高新群众文化艺术节”优秀节目到丰李镇西鸣鹤、东军屯,辛店镇史家沟、老井四个贫困村进行“2017年文艺下基层暨扶贫宣传演出”活动。活动不仅向当地群众送去一场场精彩绝伦的文艺节目,更以现场讲解和知识问答等形式向各贫困村群众普及教育、医疗等扶贫政策,使贫困村群众在在一场场文化盛宴里,轻松、愉悦的氛围中,感受到我区“交响高新”群众文化艺术节优秀成果和各项扶贫政策。据悉,本次活动将在本周五、周六持续进行,范围涵盖我区孙旗屯乡、丰李镇各个贫困村。

 

 

 


版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.