您当前所在的位置: 网站首页 >> 新闻资讯 >> 焦点新闻 >> 正文
区选派两名第一书记到村任职并迅速开展工作
发布机构:      更新时间:2017年11月20日      浏览次数:

11月15日上午,由区组织部门选派,分别来自区人大工委和高新热力公司的程俊超、赵景义同志到辛店镇柳行、昌沟村走马上任驻村第一书记。

辛店镇党委分别组织柳行、昌沟两个村的三委干部召开会议,党委委员、组织委员郭惠芳宣布任职决定,并希望两个村的三委干部在工作上要坚决服从和大力支持第一书记,在生活上要关心关怀第一书记,也希望第一书记要尽快熟悉村情民情,迅速融入到村集体,和三委干部携起手来,团结协作,扎实开展工作,使两个村的各项工作实现较大提升。两位第一书记表示一定会认真谋划,积极作为,确保驻村各项工作健康有序开展。镇党委委员赵惠娟代表包村领导感谢区组织部门选派优秀的第一书记到村任职,并表示一定会全力支持好第一书记工作。

会后,赵景义同志迅速组织召开昌沟村支委会议,商讨组织召开党员代表会议相关事宜;程俊超同志得知柳行村群众张书信因病生活困难后,带头为其捐款。



版权所有 1998-2017 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
Copyright © 1998-2017 lhdz.gov.cn. All rights reserved.