洛阳国家高新技术产业开发区
您好,欢迎光临洛阳高新区网站。今天是
            
综合信息     服务企业     服务个人     投资向导    
首 页       魅力高新       新闻发布        党政公开       办事指南       创新资源       产业优势       专业园区       投资指南       优惠政策
栏目导航
  • 欢迎词
  • 洛阳市简介
  • 高新区简介
  • 服务信息
    中原硅谷
    政府信息公开
    办事指南
    行政服务
    表格下载
    欢迎词 位置:欢迎词    

                              

        国家级洛阳高新技术产业开发区,座落在中原大地这块古代文明与现代文明交融的沃土上。


        十几年来,我们始终奉行“善待客商”战略,竭诚为国内外投资者提供宽裕的发展空间。为此,我们依托洛阳得天独厚的区位优势,雄厚的科研与工业实力,努力营造仿真国际环境,积极为投资者提供全过程优质服务,使洛阳开发区成为中部吸引力最富成效的地区之一,同时,洛阳高新区也被中国投资环境权威部门评选为“中国投资环境优秀开发区50强”。值得欣慰的是,我们的事业得到了中外许多投资者的青睐与支持,目前已有来自世界上近20个国家和地区的100多家外商投资企业参与洛阳高新区建设。洛阳高新区自建区以来,也因此一直保持着年均30%以上的经济增长速度,成为一个新的颇具活力的经济增长点。


        面对世纪之交,全球经济、科技的激烈竞争,面对中国经济发展由沿海向中西部转移的大潮,我们真诚地欢迎一切中外有识之士在这里做出明智的创业选择,与我们一起抓住机遇,密切配合,精诚合作,共享发展带来的丰硕收益。

     

                                                       中共洛阳高新区工作委员会

                                                       洛阳高新区管理委员会

                                                      

     

     

     


     
    版权所有 1998-2016 洛阳国家高新技术产业开发区 豫ICP备05024475号
    Copyright © 1998-2016 lhdz.gov.cn. All rights reserved.